365体育打不开

365体育打不开

第五届消夏文化节开幕式暨“八一”双拥晚会举行

  •   阅读次数:126   来源:  
  • 点击查看原图
     

          7月30日晚,我市第五届消夏文化节开幕式暨“八一”双拥晚会在世纪广场举行。市委副书记贾宏宇致辞并宣布消夏文化节开幕。市委常委、组织部长仝柯峰,市委常委、宣传部长宫鸣,市人武部部长文军勇,市政协副主席李立社出席开幕式并观看演出。

          整场演出在我市26名驻村第一书记的庄严宣誓中拉开帷幕。“无怨无悔,扎根乡村”“我是第一书记,我为脱贫攻坚代言”……铿锵誓言响彻夜空。现代舞《愚公魂》、歌伴舞《我的士兵兄弟》、歌曲《老家济源》、舞蹈《红门卫士》、诵读《新时代 新作为》、合唱《人民军队忠于党》等节目依次上演,生动展示了军民风雨同舟、团结奋斗的精神风貌,引起了现场观众的共鸣。演出在管乐与合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。整场演出精彩纷呈,气氛热烈,博得了观众的阵阵喝彩。

          据悉,本届消夏文化节从7月30日开始至8月25日结束,每晚8点在世纪广场举行,为期27天。该活动以“奋进新时代,放歌新征程”为主题,将通过“第一书记代言”环节和“青春·济源”“多彩·济源”“老家·济源”三大主题演出,宣传贯彻党的十九大精神,展示我市人民群众的幸福美好生活,凝聚起同心共筑中国梦、高质量打好打赢脱贫攻坚战、建设又富又美济源的磅礴力量。